Comparação

O menino de rua se torna bandido

Quando se sente agredido.

Acha que no crime encontrará proteção.

Porém, se torna cada vez mais perdido,

Sua vida fica sem sentido,

Como o mocinho naqueles romances

de amor não correspondido.