Uma paradinha

As horas passam, passam e deixam momentos curiosos para trás. Por exemplo, a três minutos atrás eu estava trabalhando, agora estou aqui, versando. Não interrompo a atividade profissional para conversar on line, mas para poetizar. Será justa causa!? Por mim...

"Só sei que nada sei", portanto, deixo o entusiasmo absorver minha razão e corrijo minha desatenção em palavras lançadas sem compromisso, para assim retornar ao labor como requer meu superior hierárquico. Alt+tab... fui!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aguirre
Enviado por Aguirre em 31/03/2008
Código do texto: T924584