MISTÉRIO

MISTÉRIO

Sandra Ravanini

...ou sabe-se lá a intenção encontre a meta,

supliciando os desígnios milenares,

onde o fabulário conta aos meus olhares

o mistério do espelho que me afeta.

Insultar o dobrão vil que ora acena;

quem sabe, buscar o monte das aléias

ilustrando a deusa mais serena,

narrando o vazio da saudosa epopéia.

E ao cálice a solitude luzidia!

Derramando a gris tintura dos medos

busca a origem prostrada no relvedo,

encontrando na lesão a aléia que morria.

Campinas, 21/03/08

22h27