Por mim mesma...
Águida Hettwer
 
 
...sou pedaço de terra esquecida,
Lavrada pela mão divina,
Transformada em manancial,
E perfume de flores germinadas nessa campina.
 
Sigo rasgando o espaço,
Em felina lua cheia de paixão.
Permitindo que a troca de olhares,
Revelem mais que mil palavras de uma canção.
 
Em caras e bocas,
Ninguém por testemunha desse instante,
Sou protagonista nas histórias que conto,
Sinto na pele cada emoção descrita.
 
Na profundidade da noite,
Busco inspiração para versejar,
Tal miragem inatingível, em jardins de poesias,
Rimas fulgurantes na insensatez das paixões.
 
Em cada letra de poema,
 Minh´alma murmura canção serena,
Renascida das cinzas, abrindo as asas da Fênix,
Transporta-me em solo longínquo,
No portão do passado, sentimento em alvoroço.
 
 
Imergindo-me em fonte de água cristalina,
Vestida apenas de letras,
Dissipo-me em mil facetas.
 
 
 
31.03.2008