Escrevo

Escrevo sobre as lembranças que me levam à infância;

Às brincadeiras de criança...

Escrevo sobre minhas lembranças,

Dos momentos inesqueciveis da adolecência,

Dos amores,descobertas,

Lembranças eternas.

Escrevo sobre minhas saudades;

Dos quintais,do esconde-esconde,do corrupio,

Daquele garoto que partiu...

Escrevo sobre minhas saudades;

De um tempo que não volta mais...

Das estórias do avô querido...

Ah...Quanta falta que faz!

Escrevo da minha vida;

Do sorriso,da lágrima dobrada,

Das bençãos,das perdas,

Da minha filha tão amada.

Escrevo do meu ontem e do meu hoje;

Da menina, da mulher...

Escrevo do encantamento do viver- Lembranças,saudades,paixões-

Eu vivo por escrever!

A todos os meus colegas que vivem por escrever, eis a minha homenagem!!

Lizze
Enviado por Lizze em 31/03/2008
Código do texto: T924872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.