* CLAREAR *



Começo a vislumbrar pequena luz...
A paz serenando aos poucos minh'alma.
Não sei se é a estrela, que me seduz...
Percebo tênue nuvem, que me acalma.

Inquietude perversa,começa a abrandar,
as sombras más que traziam sofrimento,
aos poucos espalham-se infindas no ar,
busco esquecer então o meu lamento.

Não desejo noites frias em meu interior...
Quero sol, céu azul, lua cheia prateada.
Sou borboleta que voa,colorida,matizada...

Que as aves voltem a beijar a linda flor,
as andorinhas façam com alegria,a revoada,
Quero o amor intenso preenchendo o nada.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 31/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T924907