:::: Pai, um ano de saudade ::::

~*~

Flores na cachoeira,
São orquídeas azuis,
Descendo a ribanceira,
Sonata de dias blues.

Pai, um ano de saudade,
Mil gestos para recordar,
Pois nem toda a eternidade
É suficiente para te amar.

Do universo me tocas
E me tomas pela mão,
Como aqui sempre fizestes,
Percorrendo o mesmo chão.

Minha mãe e minhas irmãs
Deixastes-me em legado,
Além de amor e gratidão
Por todo teu cuidado.

~*~


A minha amiga Ceila, em memória de seu pai.
Imagem: revistaturismo.com.br (Festival de Balonismo em Torres - RS)

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 31/03/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T924980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.