Além!

Além!

É na distancia que se encontra meu amor

São écos de um passado, hoje dor

Que me enchem de saudades e ainda amor

Essa flor já não tem mel, sou beija flor!

Vivo então, procurando pelos ares

Aquilo que sei, se encontra em outros mares

Quisera eu poder ter sonhos e voar

Transporia esses montes e esse mar!

Te encontraria ao fim da ponte em meu sonhar

Teria então, a eternidade para te amar

Tempo que passou e não quer voltar

Mas que será presente ao te encontrar!

É na distancia que te encontras no memento

E se ouvires choros, são partes de meu lamento

Posto que ainda estas em meu coração

Mesmo que tenhas se soltado de minha mão!

Santaroza