ME COMPLETA?

Conversando com uma amiga

Ouvi com atenção o seu lamento.

Especializou-se em chefe de cozinha internacional.

Fala francês bem,

Viajou para Paris.

Caprichou.

Numa ocasião,

Preparando um jantar

Daqueles com todos em volta,

Um sabichão

Dava pitaco em tudo.

Foi-se irritando a minha amiga

Pela invasão alheia.

O cara sabia das coisas,

Mas o momento era dela.

Não respeitou o espaço.

Percebi uma coisa.

Tive um insight.

Devemos deixar sempre um espaço

Para as pessoas crescerem,

Podendo demonstrar o seu crescimento.

O sabichão,

Aquele que sufoca, está demodê.

Somos incompletos, ora bolas.

Somos sim.

O charme está aí.

Um completa o outro.

Não escrevo poetrix.

Não sei como fazer.

Leio quem o sabe.

Não escrevo haikai.

Não sei fazê-lo.

Bebo na sabedoria alheia.

Pra cada sapo um brejo.

Pra cada galho um macaco.

E assim vai.

Sou feliz

Ao saber-me incompleto

E não me faço de rogado

Bebo no seu conhecimento

Aquilo que não sei.

Por isso, leio

Os outros que escrevem tão bem.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 30/12/2005
Código do texto: T92503