Porque Hoje é Sábado

Amanheceu nublado, para podermos dormir além da conta

A pizzaria fecha mais tarde

Boate barulhenta eleva o som wave

A casa tem mais movimento,

Hoje não tem Facú, é folga do estágio

Usarei o PC com parcimônia

"Mãe, isso é saudável?"

A missa é celebrada em horários alterados

É a véspera da folga do Criador

Os amantes não casados se preparam

Dia e noite se fundem num só tempo

O Universo celebra

Porque hoje é SÁBADO!

Sejamos, pois, aprovados

Nas sabatinas deste dia

Amanhã é domingo

Pé de cachimbo

Dia do Senhor

Porque hoje é sábado!

17/09/2005