Haja, aja

Haja visto

Em nada arisco

Amor imprevisto.

Aja rápido

Disso que preciso

Pegue-me sem aviso.

Haja saudade

Alheio a idade

Carinho e lealdade.

Aja sincero

Amante que quero

Nada austero.

Haja simetrias

Utopias, magias

União de alegrias.

Haja o que houver

Aja como puder

Amor é o que se quer.

Obs. >>> Conhecendo outras simetrias e assimetrias desse amor.

"Ô"

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 30/12/2005
Código do texto: T92524