DIA SEGUINTE

fera ferida

paixão desmedida

divaga entre meu corpo

fetiches da fúria louca

apaixonada

sonho noites quentes

visões de carícias

adornos de beijos sedentos

invasão de loucuras,

desejos despertos

passeio pelo paraíso

fusão de corpos cansados

adormecidos,

abraçamos,

taças transbordantes

de sentidos

frescos ao amanhecer

sonhos da quietude do ser

no dia seguinte

novamente o querer amar.