Ventania

O tédio bate a porta

A sua espera a agonia

Vez entra uma tempestade

Revestida de sopro quente

Lá se vai a calmaria..

Lá se vai a paz querida

Foi-se o sol e as nuvens brancas

Que viviam em harmonia

Lá vem chuva forte !

Lá vem raio, relâmpago..

Fez-se em todo poça d'água

Mas antes que eu me esqueça

Da utilidade da ventania...

Levantar a poeira

Escondida na cortina.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 31/03/2008
Código do texto: T925354