Indecifrável

Quem dera saber do amor

Se arcaico ou atípico

Histérico, etílico

Etéreo, prosaico.

Quisera entender

O simples amor

Que engana, barganha

Presente de grego, cavalo de tróia

Que vem com legenda

Escrita em aramaico.