Agonizante Poesia

risquei um fósforo ao vento

tentei escrever seu nome

o sonho de longa distância apagou

o silêncio tapou ouvidos

aos carinhos que desciam da lua

dentro da agonizante poesia .

31/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/04/2008
Código do texto: T925617