*** SONHO REVERSO ***

Explosão no universo

Verso em uno

Forças ocultas

Montanhas em nuvens

Fogo no oceano

Degelo no deserto

Verso e Reverso

Mar nas entranhas

O vôo do pato

Assusta o cisne

Dois mundos

Pico da montanha gelado

Monte de feno encarpado

Burro falante

Pássaro ouvinte

Escrevo na água

Teu nome

E o sobrenome

Deságua

Na força do abraço

Derreto

No poder da palavra

Componho

Abro os olhos...

E sonho!!!