ESQUECIMENTO

Esqueci na memória

Os versos atrevidos

De sonho e de amor

Foi-se o instante

E o futuro me abraçou

Deixei na tua boca

Os beijos enternecidos

Marejados de agonia

Foi-se a minguante

Lua na luz de teu dia

Nas páginas azuis

Os vãos motivos deixei

Mirei longe pro poente

Foi-se a dor mutante

E te amei eternamente

© Jean-Pierre Barakat, 25.03.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 02/04/2005
Código do texto: T9257