TU ÉS, O AMIGO (mensagem de Ano Novo)

Tu és, o amigo:

Tu és, o amigo...

o sonho, a realização.

a vida, tu és o amor.

tudo, que pedi e ganhei.

a minha esperança.

a minha inspiração.

a graça, a mim concedida.

a minha fé, a minha poesia.

o carismático, beija-flor

o guardião, de meus jardins.

a minha oração, no dia-dia.

meu Anjo da guarda.

a sinfonia dos pássaros.

o renascer, o alvorecer.

as noites, enluaradas, as estrelas.

o sol que brilha no firmamento.

as nuvens, a chuva, o arco-íres.

os, oceanos, a terra, nos deu luz.

enfim, és, o homem, o amigo.

aquele que, abrirá as portas.

Neste, ano a mais em minha vida.

meu mestre, meu guia.

pai de todos nós, nosso irmão.

nosso Senhor, pai de Jesus!