Máscaras

Teu rosto veemente belo

de uma beleza singular

hipnotiza os olhos alheios

resultando no encanto

Teu jeito aparentemente doce

quer ser saboreado

uma alma que entorpece

envolve em um círculo

Se tu fosses aquilo

que aparentemente representava

Se tu fosses verdadeira

seria digna de ser bela

no sentido mais amplo da palavra

Toda flor possui uma beleza

Toda flor deve ser tocada

Toda flor deve ser sentida

Toda flor deve ser cheirada

Toda rosa tem espinhos

Todo ser humano que usa máscaras

não é digno, não é autêntico

Se esconde por trás dos erros

se esconde, se esconde, se esconde

se esconde, se esconde... algum dia aparece

Pronto! A máscara caiu!

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 01/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T925891