Despedir –se

Despedir-se do olhar a tua volta

Do ver como pano de fundo

As belezas da serra que

Contempla teu cotidiano

Como respostas as tuas

Necessidades e esperanças

Despedir-se dos amigos

conquistados a ferro e fogo

e os que vieram de mansinho

E foram ficando...colocando beleza

Em nossa vida

Despedir-se simplesmente

Despedir-se da cidade que o adotou

Como filho legitimo

que o preparou

Para o enfrentamento na

Busca de novos desafios

Incentivando a evolução

Despedir-se de amores correspondidos

De amores furtivos

Amores roubados

Madrugadas afins

Sentimentos desconexos

Mas enfim paixão

Despedir–se simplesmente

E levar junto de si

A alegria de ter experienciado

Momentos únicos

Que farão parte de uma historia

A minha própria historia...

Le baronas 01/04/2008

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 01/04/2008
Código do texto: T925930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.