""" Calor de um novo dia """

É noite

E entre elevadas montanhas

A planície estende-se

O vento sopra

Sobre lagos de cor azul

E a chuva generosamente cai

Molhando os campos, as arvores

Tudo que não tem abrigo

Os peregrinos correm para alcançar

Uma estrada, que os leves ao abrigo

Um lugar do qual lhes permite

Contar suas historias

E entre uma fogueira e outra

Fica o calor de uma vida

Construída no frio da emoção

E nos cansados ombros

Malas de lembranças

De um passado não tão distante

Com a esperança de um novo amanha

Feito pelo calor

Calor de um novo dia

yaclara
Enviado por yaclara em 01/04/2008
Código do texto: T926062