NAVEGANDO EM OUTROS MARES!

Em encontros mágicos...

De uma linda festa de amor...

Me arrastastes para uma floresta negra...

Que somente era dor...

E hoje nem sei mais quem sou...

Fui Mulher, fui Flor, fui Jardim

E Fui Amor...que não se concretizou!

Hoje sou o misto de saudade e tristeza...

De uma paixão destra, que um dia me inflamou...

Porém, nunca soube se decidir...

Então tive que agir...

Mas o que era de mais belo, Desencantou!

Faltou-lhe Amor, a Alegria...A emoção do dia a dia...

Que até meu corpo se esfriou!!!

Palavras de enleios no seu mundo de anseios...

Foi somente o que sempre me desejou...

Me amou feito louco...Mas isto durou pouco...

E palavras de amor nunca soube dizer...

Fui tão sincera contigo...

Fui Amante....Fui amiga...

Mas você acovardou-se...

Nunca saberás o que é amor...

O quanto fez sofrer...

Um coração sonhador...Que sempre queria só você!!!

Mas fique tranquilo...Jamais vou te aborrecer...

Vou navegar em outros mares...Tomar outros ares...

E a minha vida tentar viver....

Vou fazer isto na íntegra...pois nunca fez por me merecer!!!

E uma coisa eu lhe digo...Daqui para frente nem sabes como

seu coração vai doer....!!!!

Pois viverás eternamente a sua consciência remoer!!!!

....Porque neste exato momento, acabastes de me PERDER....

Nunca mais quero, nem te ver!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.