A menina dorme

A menina dorme em meus sonhos,

(Em meus sonhos ela é tão menina!),

Disfarçando os olhares tristonhos,

Placidamente por entre a retina.

Se em meus sonhos ela adormece,

Com quem sonha a minha menina?

Quem me dera, ah, eu soubesse!

Quem dera! Minh’alma não atina.

Só sei que dorme em meus sonhos

E com ela até minh’alma adormece,

Imaginando nos olhares tristonhos,

Um suave canto em forma de prece.

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 31/12/2005
Código do texto: T92628