O BEIJO.

O beijo carícia

Suave beijo

Quase sem tocar

Sentindo a expiração

Exalando na pele

Pelos arrepiados

Frio na espinha

Erupção ereção.

O beijo lábios com lábios

Sem língua

Um convite `

Para a locura do amor

Quase não se tocam

Insinuam as intenções

Por detrás

Daqueles olhos de mistério.

O beijo de língua

Molhado

Já suado

Arfando

Cabelos em desalinho

Umidade e rigidez

Fluídos, fluídos

Entrar um no outro de vez.

O beijo do depois

Cansados esgotados

Querendo repetir

Suor

Fios de cabelo

Cheiro do elixir

Do amor já feito

No leito de amor.

O beijo lágrimas

Já partindo

Querendo bis

Mas a hora é a hora

A partida não tarda

Mais um beijo, mais um beijo, mais um...

O beijo reencontro

Matando as saudades

Mal tirando as roupas

Tudo fazendo "mal"

Tropeçando

Sem palavras

Uau!

E tudo se renova

Através do beijo

Até que um dia

Que nunca chegue este dia

Vem o beijo selo

Aquele beijo que encerra as correspondências

Burocrático

Um burocrático beijo de adeus.

(para dar o ritmo usei pouca pontuação)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/12/2005
Código do texto: T92645