Explosão Interna

A melancolia traz anestesia

Para o massacre da mente

Que vive em constante contraste

Tentando expelir poesia.

Ela abre caminhos e vertentes

Aflorando sentimentos ausentes

Transformando-nos em sinestesia.

Sopro suave e supremo

Que carrega a memória

Derramando lágrimas no silêncio.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 02/04/2005
Código do texto: T9266