Tenho Pressa

Não da mais pra esperar

Tudo passa rapidamente

Sem direito a ripley

Não da pra arrumar o que ficou pra trás

Mas posso tentar acertar lá na frente

Por isso preciso correr

O tempo não perdoa

Ele caminha no seu próprio ritmo

Passando por tudo sem esperar

E a cada dia que passa

Sobra menos tempo pra mim..

Preciso correr

Alcançar

Atingir..

O espelho mostra outra de mim

E a cada dia não me reconheço mais

Ainda tenho tanto a fazer

Me sinto numa estrada sem horizonte

E só eu posso trazer as soluções

Preciso continuar

Não da tempo de olhar pra trás

Ele anda em meus calcanhares

Tenho pressa!

29/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 31/12/2005
Código do texto: T92661