Sou...

Sou...

Sou meiga, sou frágil

Sou surda quando quero

Sou como o pássaro

Meu prazer é voar , sou ágil.

Há dias que sou triste

Noutros a alegria se irradia

Amo intensamente e deixo de amar

Num repente.

Sou princesa, sou plebéia

Sou amiga e fraterna

Sinto quando me magoam

E demonstro , sou sincera.

A solidão é o que temo,

Ser amada é meu viver

E amar é como o ar

Que não vivo sem respirar.

Autora: Denise Vieira

Livro:Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/04/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T926614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.