ODIO E AMOR

Nao é um sentimento feio

É um pouco alheio

A pessoa se aquece

Enloquece

Se reprime, deprime

Fica no chão

Com depressao

No hospicio

A beira de um pecipicio

AMOR, AMOR, AMOR...

Que gera paixao e tambem ilusao

No coraçao...

Uma ponta de vingaça

Uma fagulha de esperança

Um menino e uma menina

Os dois em uma cortina

De fogo e paixao

E tambem seduçao

Na estaçao inverno ou verao

Nos meus olhos o ODIO e AMOR

Sao como LUA e a FLOR

Ana carolina da silva Brito
Enviado por Pequeno grão em 01/04/2008
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T926689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.