Problema

Um sim, um não

Vê que a vida é decisão.

Não saber pra onde caminhar,

Não saber o que seguir, ou o que ver.

Chorar, sorrir

Caminhar e parar no meio do caminho.

Ver que o mundo gira,

E que você está perdido em algum lugar.

Oh eu estou com um problema

Não sei o que pensar ou seguir.

Oh, quem poderá me ajudar?

Deus, onde eu fui errar?

O coração viaja,

A alma morre dentro do peito

Já não se tem mais nada,

O que sobrou foi medo e dores.

Então, como olhar para o futuro?

Como não achar só desilusão?

Meu coração está partido,

Desejo continuar sozinha...

Vêm-se o amor, apaga tudo de nossas mentes,

Vêm-se a paixão e confunde-nos

Vem a vida e nos modifica.

23/03/08