Sono

Moleza, bocejo, preguiça

Ondas calmas que batem no corpo,

Abraço de Morfeu.

Sentir o roçar suave dos cobertores,

A caricia lânguida dos ventos da noite,

O hálito frio da chuva.

Pálpebras que se fecham, olhos que não querem ver

Palavras mudas que saem dos lábios cerrados,

Morte que enlaça o corpo.

Uma escuridão cheia de imagens criativas,

Uma solidão acompanhada e bem vista.

Sono, sonho, dormir

Um desejo gostoso de sentir.

06/03/08