POUSADA DO AMOR

No alto daquela montanha florida

ocorreu o encontro mais inusitado.

A doce fada do carinho, distraída,

achou o paladino do coração alado.

Naquele bonito recanto da natureza,

ambos resolveram um sonho realizar

e daquelas almas plenas de beleza

surgiria outro reduto do bem amar.

Fizeram junto às flores perfumantes

uma pousada para todos os seres.

Quartos aconchegantes para amantes

extravasarem paixões e prazeres.

Varandas ao som de músicas calmas

para idosos, felizes, a qualquer hora

refazerem suas saúdes e suas almas,

jogando carteado ou conversa fora.

Nos pomares, mais lindos recantos

para a alegria de muitas crianças

que nunca viveram tantos encantos,

sementes de amor e de esperanças.

Aquelas personagens da imaginação

não pouparam tempo nem labor,

se entregando com todo o coração,

para construir a pousada do amor !

SP. 22/03/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/04/2008
Código do texto: T926980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.