VOAR...

Sou pássaro que desliza  leve,

na aurora celeste do  viver...

Sou ave de voo soturno e breve,

quando chega  lúgubre,anoitecer.

 

Voo livre pelo ar sem preconceito,

nesta vida de amena peregrina...

E se isto for enfim algum defeito,

são as asas do vento,minha sina.

 

Sou águia que divaga e voa alto,

Levitando suave, chego ao céu.

É no meu flutuar,que te encontro,

dou-te a mão, para seguir ao léu.

 

Ao voar como anjo,sou tão feliz,

Vem...segure forte a minha mão.

Entre estrelas coloridas de matiz,

viveremos livres, a nossa paixão.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 01/04/2008
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T927015