PENSAMENTOS MEUS

PENSAMENTOS MEUS

Pensando na vida estou agora,

Nessa vida que DEUS me deu,

Nessa vida que vivo a reclamar...

Reclamar do quê?

Reclamar por quê?

Eu sei o que os outros passam?

Eu sei os sonhos teus?

Tu sabes o que penso?

Tu sabes os projetos meus?

Quem se preocupa comigo?

EU me preocuparei?

Que tenho eu feito?

Será que meu irmão já comeu?

Onde dorme meu amigo?

E quem está preso?

Será que já adormeceu?

Onde estarão meus filhos?

Que foi feito dos amigos meus?

EU me preocupo?

Eles estão bem?

Que é feito dos teus planos?

Que foi feito dos sonhos meus?

Porque corro tanto?

Para onde vou tão depressa?

Tenho um objetivo?

Tem alguém, junto, comigo?

Ou estou sozinho, abandonado?

Triste, despreparado?

Porque pergunto tanto?

Quantas respostas eu sei?

Indagações minhas de cada vez que penso...

Infinitas respostas cada vez que tento...

Martiniana Gomes 15/06/2005 ás 23h26min

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 01/04/2008
Código do texto: T927027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.