PATATI...PATATA

Coisas de fofoqueiras

Tanto blábláblá

A língua não para

E tome falação.

Que gente mais sem noção

Fala o que sabe e o que não

A vida alheia para elas

É circo, é dramalhão!

Só calam para mastigar

E depois...

Mais energia para gastar.

Mas há jeito disso mudar

Se o nome de uma delas

Em boato aparecer

Aí não tem

Patatipatata

Blábláblá

Um pouco de seu veneno

Vai ter que experimentar

Quem sabe assim aprende

Ao próximo respeitar?!