Uma simples canção.


Sim, é noite e eu quero dormir.
Os ponteiros do relógio tão lentos!
Pensei que o tempo passaria logo
e eu pudesse refugiar-me nos sonhos.
Mas nem durmo nem o tempo passa,
enquanto a solidão se torna cada vez mais árida.
A luz da rua  silenciosa penetra pelas frestas mal abertas.
Permita-me,ao menos que eu feche os meus olhos
e veja as estrelas em um céu de carneirinhos.


(Oração ao Deus dos insones)