PRELÚDIO

Um encontro...

Olhar prendendo olhar...

Calor por todo corpo...

Mãos tocando mãos...

Braços se entrelaçando...

Labios se procurando...

Corpos se esfregando...

Se comprimindo...

Se encaixando.

Amantes se entregando.