QUANDO FAZ FRIO E CHOVE

Nessas noites friorentas e chuvosas

Nosso espírito fica mais sonhador

Buscando entre versos e prosas

Sentimentos; paz e amor.

De mistérios se envolve

Aquele que busca amor

Nessas noites friorentas e chuvosas

Nosso espírito fica mais sonhador

Um carinho, uma doce palavra...

Um abraço, um aperto de mão...

Nos encanta, nos cativa

Nos aquece o coração.

Nos faz companhia,

Nessas noites friorentas e chuvosas.