Lua

Lua cor de caramelo

solta nesse céu púrpura

Quase aurora boreal

Indefesa,quase criança

No berço universal

Sua cor entorna em suas laterais

Contorna com seus reflexos

Ilusoes á mais

Lua,frase, fase,reluzente

Contentamento

Imutável

Eterna simplesmente.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 31/12/2005
Código do texto: T92738