Com este tema gostoso,a poetisa Maysa
convida a todos para participar desta ciranda,que será
hospedada no site Arte e Poesia.
Enviar participação para:

Obrigada


TOTALMENTE APAIXONADA

Hummm...nada como despertar
Com o carinho do amado
Que vem chegando de mansinho
E aos poucos se aconchegando
Com beijinhos e toques macios
Aguardando o abrir dos olhos
Que ainda sonolentos
Entregam-se ao momento
De um amor que se faz carente
Pedindo para ser amado e acarinhado
A sonolência vai embora
No momento que namora,
Cada parte de nós dois
Como se fosse a primeira vez
Que ao findar, queremos bis...
Deixamos a saudade quase nos matar
Ninguém roubará o meu sorriso
Não haverá mau tempo
Nem com todos os temporais
Hoje, passarei sonhando...
Com o que vivi ao despertar
E esperando...
Totalmente apaixonada
A volta do meu amado
Ao anoitecer!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 02/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T927380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.