Sensual Andarilho

na leveza se move nas sombras

desertos, oásis ou mares

trás das entranhas do mundo a poesia

viaja com o coração escorrendo nas mãos

deita, esparrama em chamas

com ardores pousa como um sol

no quintal da aurora

perfumando meandros e veredas

clamando clamores da alma.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/12/2005
Código do texto: T92744