BUMERANGUE

Orquideas avirginadas

Entremeiam-se nas intuiçoes das árvores

Vinho acre escorre de suas folhas

Suas raizes espreguiçam-se ....

Oh céus ..Oh vida.....

Quisera teus tons violetas

Matizassem minha alma

Rebordassem-me a vida que deixei de viver.

E em mim o tempo desse a volta renovando-me o sangue

E espinhos nao me machucassem as costas

E nas asas do vento

O tempo a mim retornasse feito

BUMERANGUE

E...damas da noite perfumassem meu caminho

Beijos multi cores me dessem carinho

Entre flores purificadas

Eu descobrisse um cantinho

Sobre suas raizes espriguiçadeiras

Eu repousasse

Tendo de fundo o canto do passarinho

E com o tronco me acasalasse

Rompendo a lógica da natureza

Engravidasse de um quatrilho

Bebendo nuvens

Comendo pétalas cheirosas

No desejo ardente de uma vida nova....

Quisera desfilar na passarela dos galhos

Como flor honrosa

Dominando o ar,

Dispensando os trilhos,

E parindo rosas no lugar de filhos....

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 31/12/2005
Código do texto: T92747