OCEANOS

Atlântico e Pacífico a respeito mesmo peito

Um imenso berço de águas vivas

Dois ninhos dois oceanos

Dois mundos dois abismos tudo aqui dentro da esfera

Poetas duas vertentes mesmas águas

Oriente ocidente

Pastagens desertos cumes verdes brancos negros nada importa

Quatro oceanos estacionando o barco no olhar ensandecido

Estes galhos eletrizantes da árvore no cume

Neurologicamente presentes .

Nos olhos augusto miúdo mas lotado de anjos

Silencia aquilo que já dito de tão bem não tem outro jeito de dizer.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 02/04/2008
Código do texto: T927481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.