Amor e chuva

Chegaste junto com a chuva

e, como ela, minha alma lavaste.

Fez morada em minha alma,

penetraste por meus poros,

fizeste parte de mim,

numa fusão de corpos molhados

que se tornaram um, na hora de amar,

sem receio nenhum de se entregar.

Partiste quando a chuva cessou,

levando contigo uma parte de mim

que jamais o abandonou.

Agora fico à janela

esperando outra chuva chegar

e trazer-te de volta, com ela

para minha alma completar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/04/2008
Código do texto: T927484