Sem asas

Meu compromisso

em ser estrela

desfaz-se na tela

imensa do céu

apenas comprometo-me

em ser poeta

desobedecendo a medida

de qualquer esteta

meu compromisso

é com o verso

expandindo-se

por todo o universo

sem invejar as asas

da borboleta

tão frágeis

ainda que belas

as pérolas falsas

eu esbanjo

quero apenas

o brilho autêntico

das estrelas

não quero

nem mesmo ser anjo

as asas não me fazem falta

tenho o pleno poder do vôo

em meus poemas...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/04/2008
Código do texto: T927507