Portfólio

"As palavras não são nada"

Diz-me um certo alguém

"Elas são só o que tenho"

Digo pra esse ninguém

São palavras o que me resta

Quando não quero falar

São com elas que escrevo

São elas que sei calar

As palavras são minhas amigas

As palavras amigas não são

Mas conhecem segredos

De todo meu coração

Palavras, como as odeio

Palavras, como as adoro

Palavras, meu desconcerto

Palavras, meu portfólio

Palavras, palavras, palavras

Jamais as esquecerei

Jamais as deixarei partir

Mas se assim elas desejarem

Só me resta deixá-las ir

-Só me falta a melodia

Pra completar esta canção

Palavras já estão contidas

E nelas muita emoção

Crystal
Enviado por Crystal em 02/04/2008
Código do texto: T927544