Muros

Nasce e morre

Mais um ciclo

Tudo que posso

Eu reciclo.

Que não posso

Não dá jeito

Fere e sangra

Dói no peito.

Vida simples

Longa ou curta

Do meu célebro

Peito furta.

Paz falácia

É tudo escuro

Preso no lado

Sujo do muro.

Quebro as paredes

Barreiras explodo

E quando passo

Um muro novo.