Transcritores poetas

Fernando Pessoa, poeta português dizia que o poeta é sempre um grande fingidor, lamento ter ele essa visão, pois na minha, não somos fingidores e sim sonhadores, fingidores são sim os atores que fingem ser quem não são, nós somente deliramos um pouquinho, sentimos um montão, sentimos a fragilidade de nossa alma, delicada, sensível nos levando ao devaneio de pormos no papel: toda a realidade de nossos corações, todo o sentimento que nossa razão pode compreender, toda emoção que podemos transcrever.

Sejamos assim, sempre assim. Transcritores das emoções e das razões, e não fingidores dela.

Sigam, emocionem, vivam, escrevam, se divirtam e façam os leitores refletir sobre a vida e sobre o viver.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 31/12/2005
Código do texto: T92795