Pensar ...

Pensei em você e mudou o meu dia

Pensei mais em mim e mudaram minhas atitudes

Pensei em nós mudou o meu futuro

Pensei no bem aconteceu o bem

Se pensares também com a mesma intensão

Creio que mudaremos nossa vidas.

Se pensarmos juntos teremos coerência

Se pensarmos cada qual a sua maneira

Teremos divergência

Mas se pensarmos sozinhos

Não teremos respostas.

Gabriel D'Nasc®

02/04/2008