Daniel

Angelical criança

Doce esperança

Toque de ninar, chorar

Rir, correr, pular, comer

Seu sorriso maroto

Um garoto loiro de olhos cor de mel

Branco, pele macia...

Cabelos claros, ralos

Me encanta o seu balbuciar

Suas palavras, em gesto entendo

O que fala não compreendo

Aos poucos vai desenrolar

Quando ele me avista

Corre...quer colo de vó

Sorri para mim, com carinho

Vejo seus olhos com brilho especial

Todos dizem ele é lindo!

Ah! esta minha criança.

Que trás esperança de um mundo melhor

Se todos fossemos assim,

Inocentes, amor perfeito

Saber amar direito, igual a criança

Que ainda mama no peito!

Alegrias, sinto em mim.

Beijo seu rosto, com gosto

E demonstro que é especial !

Com seus gestos, vejo a expressão

De uma criança feliz!

Dedicado ao meu neto Daniel, no seu primeiro ano de vida.

Marines
Enviado por Marines em 02/04/2008
Código do texto: T928023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.