Tia Zita

Com sua imensa força sobrenatural

ela conseguiu manter pela vida afora

sempre acesa aquela chama, que leva embora,

tristezas e angústias que nos fazem tão mal.

A tremulante bandeira do amor divino

sempre esteve hasteada em seu coração,

refrescando com a potência da oração

as dores e tormentos, quando em sol a pino.

Trazia consigo o desejo da união

tentando ajeitar a vida de todo mundo,

trabalhando sem descansar nenhum segundo

para refletir a luz do seu coração.

Para os pobres então! Foi mais que a salvação...

além da comida, remédios pras feridas

e além das roupas, muito amor em suas vidas.

Para os ricos, caminho para a doação...

Junto à sua irmã foi enorme baluarte,

erguendo do nada a obra do Sarai

que fez para os pobres, papel de mãe e pai;

e a nós ensinou que ajudar é pura arte.